Um pseudo-poema
Este não pode ser considerado um poema
Poema é Belo e tem sua estrutura muito bem definida
O que seria estas palavras desconexas e sem o toque divinal de um poeta?
A melhor definição é um ventilador de palavras...
Resolvi anotar as dez primeiras palavras que vi na minha frente, no deslocamento ao trabalho:
Compre imóvel financiado
Sabão Omo
Refrigerante Fanta Uva
Vasco da Gama
Vende-se bolo
Te amo
Chevrolet
Jornal do Alvim
Philips
Ortobom