JORNADA
O Friozinho na barriga, a tensão, as mãos suadas e a voz que não sai, grita o nome, sai a lista, ouve a música, um passo pra nova jornada...
Passei!
Grita de novo ou chora no próximo vai dá .Tensão.
Friozinho na barriga, mãos suadas e voz que não sai, aprovação, defendido com sucesso, canudo pro alto, um passo pra nova jornada...
Mãos suadas, a ligação, apto, parabéns, contrato, contrato e viagens , sua a camisa, hora extra , atrasos, luta!
Um passo pra nova jornada...
A voz que não sai, mãos trêmulas, suadas, tensão, frio, Adeus!
Foi um bela jornada?
Passos de cada vez...passos
Nova jornada...