Novembro Azul
Novembro Azul
É mais que uma campanha
Pois já é realidade
Na prevenção é conceito
Novembro azul sempre ganha
Adesão de celebridades
A saúde é um direito
Pode ficar a vontade
A precisão é tamanha
Que vem quebrar preconceito
É preciso fugir da morte
Superar falsa vergonha
Fazer o exame do toque
É simples, rápido perfeito.