Lago da Saudade

Quando pintar a tristeza

Ou aparecer a amargura

Busque ajuda na água pura

Nessa fonte sa natureza

Que é o Lago da saudade

Reviva os bons momentos

Isso faz esquecer tormentos

Saudade dói mas existe

É melhor ser alegre do que triste

Saudade traz alegria

Relembra o grande amor

Que hoje tem o o sabor

De uma doce melancolia.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 21/11/2021
Código do texto: T7390569
Classificação de conteúdo: seguro