ENEM
“O ENEM chegou…
e nem sei se estou preparado”
- Nem me diga isso: Você estudou!
- Nem sempre, sei, foram aulas brilhantes!
- E nem por isso deixamos de crer em ti!
“Nem sempre prestei atenção às aulas”
“E nem sempre meu esforço foi isso e nem aquilo!”
- E nem por isso deixamos de apostar em ti!
O ENEM chegou...
Nem que tenha vindo desfigurado!
Nem que tenha vindo vazado!
Nem que tenha vindo adulterado!
Nem que tenha vindo viciado!
Nem que tenha vindo vitimizado!
E nem que tenha sido estuprado…
O ENEM chegou!
O ENEM chegou, mas nem sempre foi assim!
E nem todos chegaram a ele ou por ele!
E nem todos chegarão a ele…
E nem todos chegarão por ele…
E nem todos passarão por ele…
E nem todos vencerão com ele
E nem todos triunfarão, graças a ele.
E nem todos creram nele!
E nem todos crerão nele!
E nem todos apostaram nele, antes desfiguraram-no!
Mas o ENEM chegou
E nem chegue atrasado
E nem fique “estressado”
E nem o faça apressado
E nem fique ai parado…
E nem pare no passado!
E nem que esteja desacreditado,
O ENEM é uma porta para o outro lado!!!