Crítica ao pequeno inimigo
Narciso, teu lugar é na política!
Depois do pleito, deve ser eleito
Que é pra saciar essa sede de poder
De querer ser
De ter nome e renome
A troco de quê?
Fingido! Simula virtude
Mas o que te falta é atitude
De construir um legado por si mesmo
Por isso apela a voto de cabresto, a curral eleitoral
E ainda quer status de cidadão honorário, especial
Quando na verdade é mais do mesmo.