A magia da chuva

O sol se vai

A noite de vagarinho

Se achega e cai ...

De repente a chuva mansa

Chega fraquinha

Como embalo de criança ....

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 20/11/2021
Código do texto: T7390266
Classificação de conteúdo: seguro