Vicejar das letras
O alquimista não desaparece, apenas se guarda para emoldurar escritas apaixonantes..
O alquimista não emudece, apenas se torna companheiro da espera cheio de reticência. Com paciência aguarda o nascer das inspirações mais lindas…
O alquimista sempre tem segredos com as letras. Conta para as escritas as confissões mais indizíveis do que viu, ouviu e viveu.
O alquimista viceja ao escrever..