Caminho da Volta

Já dizia o poeta

Que voltar é uma forma de renascer

Disse outro poeta

Que ninguém se perde no caminho da volta

Estão para não haver revolta

O melhor é reaparecer

Voltar e voltar com muito amor

Sem nenhum ressentimento

Com muito contentamento

Saber ser valor

Ao que manda o coração

Fazer da volta uma canção .

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 19/11/2021
Código do texto: T7389109
Classificação de conteúdo: seguro