GENTE NOVA

Olha, tenho uma coisa para te contar.

Tem gente nova morando aqui,

Lá no quarto andar

É uma moça lá de Jataí.

Ela é linda, tem um sorriso brilhante,

Só que não dá bola para ninguém,

Tem um caminhar firme e confiante,

Um pequeno ar de desdém.

Eu me apaixonei assim que a vi,

Foi na garagem,

Ela cheia de caixas,

Me prontifiquei a ajudar,

Era parte de sua mudança,

Peguei logo duas caixas e subi

Mantive uma esperança

Dela me falar seu nome,

Se falou, de tão encantado me esqueci.

Ela sorriu, aquele belo sorriso,

De dentes perfeitos e brancos,

E na porta mesmo me disse: “obrigada”,

Nem me deixou entrar,

Ficou desconfiada,

Percebeu o desejo no meu olhar.

Se fosse ela deixaria eu entrar,

De tão embasbacado,

Eu não conseguia nem falar.

Estava tão avexado

Que comecei a gaguejar,

Perdi o rebolado

E vim aqui te contar.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 18/11/2021
Código do texto: T7388282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.