Entre Asperezas e Beijos

Entre Asperezas e Beijos

Nossa relação começou muito carinhosa.

Você era bonita e muito fogosa.

Com o tempo vieram muitas contas e filhos.

Nossa relação saiu da cama e um pouco dos trilhos.

Descobri que palavras podem machucar muito.

Mesmo que a pessoa não tenha o intuito.

O que é sempre bom ao final do dia...

É paz na cama e amor com alegria....

@Carlos Alberto Mancin

17/11/2021