Espelto
Espelto
Espero.
Comprava muita droga.
E percebeu ser extorsão.
Para arrancar seus bens,
com a droga então.
Então comprou do fornecedor de quem vendia,
mais ainda.
E virou traficante e usuário também.
Porém ele quem tem.
E mais tomou a biqueira.
De quem o vendia com extorsão.
Hoje na rua então.
Por não ter tostão.
E não ser gato Espelho ainda.