Retrato de um olhar.
Era fim de tarde , quando me vi num olhar inesquecivel.
Eu estava prestando serviço,não podia chamar muito atenção,mas o olhar dela me encandeava com o reflexo do por do sol.
Passou-se dias e eu continuava com aquele brilho na lembrança,até que outra vez à vi ...
Com um brilho diferente um pouco mas escuro ,mas com o mesmo poder de ipnose.
Fiquei ali olhando e parecia que não conseguia parar de olhar,e esse olhar ficou aqui na minha mente,como se esse brilho fosse a essência que estava faltando na minha vida.