Competências do Enem

Competências

do Enem

Me inscrevi

Buscando o bem.

Café com leite

Ligo e me desligo

na folha que me estico

À noite é mó perigo

Ouço tiro.

Pão

Busão tá mó lotado

Velhos abarrotados

Vontade é de maus tratos

Sou um homem bom.

Com açúcar

Passei com aquela nota

Fugindo daqueles botas

Tiroteio bom

Nas casas eu ouço som.

Com mortadela

Pais, eu sinto muito

"Favela é o futuro"

Combati eles andando

Estou sangrando.

Bom dia, Brasil

Notícia de morte.

Mayhm Van Helsing
Enviado por Mayhm Van Helsing em 16/11/2021
Código do texto: T7386998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.