DIVINDADE OLHA-ME POR AQUI
Tem gente
que por dentro
tem uma forma de martelo
pra dar
pancanda por dentro
da gente
nas encruzilhadas
do caminho por dentro
tem vela,cachaça
cruzo-me
nos desespero
quero progredir
pela vida
ainda bem
que os orixás
dos caçadores me protegem
destas matas
quando fujo
por dentro de mim,
divindade
não me deixa
em pesadelos
vividos,
faz me sonhar
e ignorar pesadelos vividos.