À Bala
... sonhando colorido,
acordei ao estampido
... e corri, tanto corri, que o corpo foi ficando
para trás,
desacompanhando,
descompassando,
... busquei um canto,
qualquer canto
parecendo
seguro,
... seguro,
desejando
qualquer canto
escorei no muro a
vida e colori o entorno;
num esvair dessa vida, arfei...
... à bala, a morte
abala a vida.