O Sol e Eu

O Sol radioso aparece

Nesse instante eu aqui estava

Ele, o Sol, graciosamente

Pra mim se mostrava

Em meio aos galhos nasce.

Grandioso seus raios irradiava

A luz do dia nascia

E tudo em volta iluminava

Minha alegria, ao vê-lo, aparecia.

Paro o que fazia

Na varanda café eu tomava

Olho a árvore, o Sol que trazia

Não só a luz do dia,

Mas a paz que precisava.

Amigo Sol, bom dia

Amigo Sol, ilumina a vida

Amigo Sol, reina e aprecia

Amigo Sol, aquece a minha lida.

Sibeli Figueiredo

01/11/2021

09:10h

Sibeli Figueiredo
Enviado por Sibeli Figueiredo em 15/11/2021
Código do texto: T7385970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.