Amanhecer

Amanhece

Olho o céu se tingir de cor

A luz se fazer, pouco a pouco,

As nuvens, fragmentos de algodão

Ficam rosas, e se vão a flanar

Olho o mar,

Ele também pega a cor do céu,

E em marolas da maré baixa

Entoa uma canção ao amanhecer.

Olho as flores da varanda,

Minha floreira com flores rosas,

Como o amanhecer,

Se vestiram para o receber.

Ou foi o amanhecer que se vestiu para vê-las?

Ah! O amanhecer, tão belo,

Me inspira a fazer o meu dia,

Que inicia lindo

Tão lindo quanto eu o via.

Sibeli Figueiredo

15/11/2021

Manhã

Sibeli Figueiredo
Enviado por Sibeli Figueiredo em 15/11/2021
Código do texto: T7385965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.