NOVOS TEMPOS
Estamos vivenciando dias difíceis
Estamos nos reinventando para não parar
Estamos lutando com bravura para permanecer de pé
E o que é mais desafiador, refletindo a glória do Senhor.
Os que sobreviveram a essa catástrofe mundial
Terá ensinamentos a transmitir.
Talvez os ensinamentos que realmente fazem sentido
Sobre coisas que o dinheiro não pode comprar
Família, saúde e amor. Amor? Sim!
Porque com o descontrole que vivíamos
Não tenhamos tempo para pensar
E muito pior para agir.
Depois de tudo isso saberemos decifrar
O que realmente vale a pena,
isso foi a proposta, a custa de dor e lágrimas.
Creio que devemos estar à altura do ensino aplicar.