Crepúsculo Amambaiense!

Deus é bondoso!

Deu-nos um Céu desenhado. Pintado. Colorido. Laranjado!

É um final de tarde.

Apenas o Crepúsculo despontando no horizonte.

Ali mora um artista Divino.

Que foi morar nas nuvens amambaienses.

E não é de agora!

Hoje são os que aí estão que veem e gravam na mídia.

E, nós, de outrora gravamos na memória.

Essa lembrança vem de muito tempo.

Quando a gente era só uma criança.

Que ainda não via com olhos de pura mansidão.

Eram olhos destreinados nesse frisson de ver beleza.

Ficou gravado esse mesmo cenário.

Que hoje observo em um simples toque no celular.

E os sortudos (as) veem bem perto de si.

E aí mostram com orgulho!

São esses valores que unem o hoje e o outrora.

É em relance virtual que se entrelaça nossa identidade.

E aí nada segura a emoção...

Essa onda que vem dos Céus de nossa cidade!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 13/11/2021
Código do texto: T7384931
Classificação de conteúdo: seguro