Irracionalmente embriagante
Irracionalmente embriagante
Viajei perdida...
E apaixonadamente
Pelo brilho e Profundidade
Do seu olhar descobrindo
Que a razão deixa de existir
Em um relacionamento a partir
Do momento que passamos
A amar uma pessoa.
A lógica não faz parte do amar
E caso a fizesse não teria
O menor sentido.
A paixão cega ao mesmo tempo
Em que aquece nossa alma
Com o melhor dos sentimentos...
Tolos são os que fogem
Da cegueira embriagante
Do envolvimento do amor.
Creio que a vida
É medida pelas histórias
Dos amores vivenciados.
E se você viveu um
Ou vários amores
Já estar demasiadamente
No lucro da vida
Faltando-te apenas
Aprender a se amar.
Juliaguedes2021@yahoo.com