A MELODIA QUE ME TRANSFORMA
A MELODIA QUE ME TRANSFORMA
Sempre gostei de ir em concertos
Mas essa noite foi tão diferente
A orquestra que foi convidada
Nunca havia apreciado ou conhecido
Seu repertório inusitado
Se já na primeira música
Lavei minha alma
Imagina como foi até
O término desse esplêndido evento
Conheci pessoas, reencontrei velhos amigos
Cumprimentei com um sorriso
Todos meus inimigos
Que ali se faziam presentes
Mágica se torna a música
Embriagando nossa alma
Fazendo-nos viajar...
Viajar pela leveza dos sonhos.
Sonho estando com você
No meu mundo real
A orquestra a ditar os passos
Da nossa dança harmoniosa...
Acordo nos teus beijos
Deleito no teu corpo
Sonhar já não quero
Por te ter em minhas mãos
No ritmo da orquestra...
Vivo você intensamente.
Jujulia& Tamires Iwanczuk