Guarda o mundo na cagada
Suspiro silêncio...
Desejo em segredo!
Um amor de prazer,
que seja por inteiro.
Ancoro meu amor...
No mistério do querer!
Tomo todas prudências,
só não controlo as paixões.
Meu coração vagabundo,
não é só lembrança,
guardar tudo que vivi!
Meu coração sempre de criança,
guarda o mundo na cagada,
pois sempre fui muito feliz, em tudo que fiz!
#JorgeGuima - 11/11/2021 – 09:49