Vizinho tagarela

O nosso vizinho

é, de fato, um ser

que, quando não está escutando

bem alto o seu rádio,

está quase todo o dia conversando

tolices que me deixam a pensar,

como realmente é possível

um ser o seu cotidiano passar

existindo dessa maneira

totalmente tagarela

numa mera esfera

cujas palavras atestam

o seu modo de pensar e viver

realmente tagarelando

e, somente parando de falar

pontualmente as nove horas,

por ser a sua hora de agora,

cansado ir se deitar

e, literalmente dormir,

deixando-me aliviado por fim

do barulho que sabe causar

sem verdadeiramente nada de útil criar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/11/2021
Código do texto: T7381913
Classificação de conteúdo: seguro