COMO TORNAR O DIA BONITO
COMO TORNAR O DIA BONITO
Para ter um dia bonito
Algo precisa ser feito
Acorde com um sorriso
Ainda deitado no leito
Depois agradeça a Deus
Por ter o juízo perfeito
Se gozar plena saúde
Mais um motivo para dizer
ao Criador que O ama
E só tem a agradecer
Pela vida que brota em si
O que permite viver
Faça alongar o seu corpo
Levante-se espreguiçando
Sorria em abundância
Ponha a mente no comando
Beba um copo d’água fresca
E ponha-se de pé, cantando
Se tem saúde precária
Inda tem a agradecer
Pela ajuda das pessoas
Que interagem com você
Diante das necessidades
Que o mundo consegue ver
Mostre-se para as pessoas
Que está de bem com a vida
Ofereça sua ajuda
E os abrace em seguida
Com um bom dia vibrante
Sinta a vida bem vivida
valano