TODOS UM DIA CRESCEMOS.... E...
SAIMOS DE CASA...
P ara que possamos fazer valer o nosso diploma...
A li deixamos os pais torcendo por nossa vida...
R aros são aqueles que possam trabalhar por perto...
A ssim um dia voltamos carregados de saudades!!!
A lguns trazem até ouro ou prata em seus alforjes!!!
N em sempre tudo corre tão bem que podemos não voltar...
O nde a batalha de cada dia muitas vezes ou mata ou aleija...
S empre a vida nos traz surpresas, pois alguns têm toda sorte...
S ão heróis ou até campeões mundiais no futebol de campo...
A ssim outras crianças ganham sua medalha de prata ou ouro!!!!
V ida profissional não importa qual seja todas são dignas ...
I nvés de criticarem algumas profissões não tão nobres...
D eus nos deu o livre arbitrio de jamais julgar os outros...
A ssim jamais seremos julgados por outrem se errarmos!!!!
P rofissão de doutor é de salvar vidas, mas e se morre o paciente???
R ogamos praga que ele morra, mas não sabemos a causa mortis...
O nde alguns até processam tanto o médico e também o hospital...
F inanceiramente rende algum dinheiro, mas jamais traz de volta...
I mbecil é o cara que só pensa que o dinheiro importa na sua vida...
S aberas se um dia o remédio que possa te salvar ainda não existe...
S em que todo o seu dinheiro não possa salvar seu pai ou seu filho...
I nvés de criticar busque auxilio, apoie seu médico para que salve...
O nde não importa, pois com certeza não é apenas um bom hospital...
N ão apenas um excelente cirurgião, mas se a energia faltar que faz...
A nalise um plano B e busque a solução plausível de que nada és...
L idar com a vida humana, nem sempre vale a pena devido as pessoas!!!!
Nota do autor:- Vide nessa pandemia que culparam quem menos culpa tem devido a falta de medicamentos, ou de vacina, ou até mesmo de oxigênio!!! Mas quem realmente falhou para que tudo isso pudesse acontecer por todo o planeta terra... Pois foram quase 5 milhões de mortos !!! Não vi em outros países culparem os governantes ou alguém ... só aqui tentando culpar apenas um!!!!