Pre-funeral do real

Pre-funeral do real

Não segurou a peteca

O Dólar o deixou pra traz

Se enfiou pelas cuecas

E paraísos artificiais

Perdeu o valor nosso "cobre"

O pobre ficou mais pobre

E o rico, rico demais

(Ê, capitalismo)

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 08/11/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7381529
Classificação de conteúdo: seguro