Vontade Insana
Sorriso nos olhos
Desejos nos lábios
Vontade intensa
De te degustar
Coração na mão
Não vendo a hora
Em te encontrar
Lembranças dos beijos...
Desejos intensos
Nos lábios
Em te degustar com os olhos...
Acho-me em tua boca
Tendo uma vontade louca
Em te amar...
Vem e mata essa vontade
Que está a desejar
Tenho sede de ser degustada
Estou louca para te encontrar
Nos seus braços sou insana
Difícil de saciar
Vem logo para minha cama
E prova que ama
Fazendo-me perder o ar...
Temos desejos que se completam
Fazendo nos desejar
De maneira surreal
Que me faz arrepiar
Só do seu lado imaginando estar.
Juliaguedes2021@yahoo.com