O Radialista

O Radialista

O Radialista um dia foi importante.

Hoje bem esquecido neste instante.

Músicas e notícias muito se ouvia.

Hoje só a música que é uma poesia.

O Disk Jockey comandava a programação.

Falava na locução com emoção.

Tempos que ficaram no tempo esquecido....

Mas no meu sentimento não está adormecido.....

@Carlos Alberto Mancin

08/11/2021