Cordão Geral

Ramos nos preparando

Esperando e rezando

Pra quando chegar o momento

De por fim ao nosso sofrimento

Esperando o raiar do dia

Da nossa grande alegria

Quando chegar afinal

O nosso grande Carnaval

Vamos cobrar cada sofrimento

Com juros e correção

Não aceitamos arrependimento

Nem pedido de perdão

Podem ir preparando o lombo

Para aguentar o grande tombo

Quando nosso cordão geral

Começar o nosso Carnaval.

Letra de marcha-rancho. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 08/11/2021
Código do texto: T7381063
Classificação de conteúdo: seguro