Devaneios
Todo santo dia é Santo
Tudo que acontece
Nunca ė por encanto
Muito menos por enquanto
Não consigo decifrar
Até tento adivinhar
Com o pouco que eu sei
Te fazer acreditar
Mas eu me enganei
Porque no dia seguinte
As coisas foram mudar
Porque no dia seguinte
O que eu pensava que era
Nåo era o que eu pensava
Então eu parei de pensar
Todo dia alegre tem pranto
Todo dia em pranto nasce o sol
Posso ver aquele arco íris e tentar pegar
A esperança e a chuva fina que nåo quer passar
E quando a noite chega
Estrelas vão brilhar