Palco vazio
O palco vazio
A multidão calada
Um único rojão no ar
Uma estrela sobe
Outros choram
Porque ela?
Mais ninguém diz
Porque eu não fui no lugar dela?
Dor e tristeza...
Assim a morte causa
O silêncio dos inocentes
Quem continua na vida
Um dia terá um dia de fama
Conhecidos e familiares falando bem da tua alma
#JorgeGuima - 07/11/2021 - 10:19