Se ao menos eu tivesse
Se eu tivesse asas para voar
No alto das rochas pontiagudas,
E de lá para sair
Para trazer a paz da montanha.
Para trazer o ar fresco
Para tirar tudo de um gole,
E do pico alto
Para derramar sobre a humanidade
Para contar aos anjos no céu
Como destruir o vírus no ar
Vamos respirar ar limpo nesta terra.
Levá-lo para soprá-lo ao vento
E para desaparecer na mira deserta,
Vamos viver em harmonia, sossego e cantar
Para levá-lo para outras galáxias
Mas eu sou um sonhador com asas quebradas
E eu não posso voar de todo
Estou passando pelos sonhos da noite.
Com passado, presente e futuro.