P a r e i

Nem um Rio de lágrimas

Nem um oceano de tristeza

Foi capaz de romper tua represa

A tua cruel hostilidade

Incapaz de um gesto de piedade

P referistes a hostilidade

Já chorei bastante

Já sofri demais

Parei e de agora em diante

Sou eu que não te quer mais

Fique com a sua amargura

Vou beber água pura

A fila anda

É maldade desanda.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 06/11/2021
Código do texto: T7379747
Classificação de conteúdo: seguro