Quero simplesmente
Quero no céu
Uma estrela piscando
Os meus desejos.
Lábios fartos
Sorrindo
Prosperidades.
Quero um abraço
De nossas praias,
Areias e Sol.
Quero o desejo bom
De estar presente
Meio às correntes do bem.
No mais,
Vou à luta
Para ser feliz.