TANGO
Tango
Uma dança
Uma magia
Uma forma de sensualizar
Descando o corpo femenino
De maneira não vulgar
Tango uma arte
Uma referência artistica nacional
Agentina valorizada mundialmente
Que mexe com corpo e mente
De maneira sem igual.
Mais que uma dança
Uma paixão
Que percorre o corpo
De forma sutil
Mexendo com a emoção
Mexe com o pensamento
Causando atração e desejos
A todo momento
Nos mostrando os talentos
Uma dança sensual
Que enaltece o desejar
Com forma original
Tudo podemos imaginar.
AnaMRibeiro & Jujulia