BOM DIA PROFESSOR
BOM DIA PROFESSOR
HOJE ELE ACORDOU MUITO CEDO,
ACHO QUE NEM DORMIU.
PRECISOU ELABORAR O FUTURO
DE SEUS ALUNOS ATÉ BEM TARDE,
POIS NUNCA É TARDE PRA DESPERTAR
OS QUE DORMEM NA IGNORÂNCIA,
MAS QUE CEDO PODEM SURGIR
NO HORIZONTE DOS NOVOS TEMPOS
COMO O SOL QUE DESPONTA ,
ILUMINANDO E AQUECENDO
A ESPERANÇA DE UM RECOMEÇO ...