Viva a vida!

Pare por um momento.

Respire fundo, sinta a brisa suave em seu rosto.

Olhe para dentro de você, acredite na sua força interior!

Sempre acredite que somos capazes de fazer o melhor ao nosso redor.

Podemos ter ações e atitudes que conquistam o mundo.

Mas lembre-se de não esperar reciprocidade do seu próximo.

Ele pode não corresponder às suas expectativas

e trazer-lhe frustração, portanto, faça a sua parte.

Retribuindo na proporção que recebe e seja gentil.

O poder da decisão está em suas mãos.

Viva a vida com paixão .

Agradeça sempre à força superior.

Tenha infinita gratidão e agradeça de coração.

E deseje no fundo de sua alma

que o melhor aconteça.

Permita se:

Seja um ser de luz!

Seja um ser humano melhor a cada dia.

Esta é a sua e a minha missão

nesta jornada chamada vida! …

___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 04/11/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil