Um rio que passa.
Simbora ver o rio.
Passa ali embaixo.
Geralmente, passa sempre
sempre passou.
Mas as águas não são as mesmas
cada dia é diferente.
Às vezes calma, outras tantas
turbulentas.
Me deixo ir com o rio,
mas sempre passo por aqui de novo.
De cada riacho tenho parte
pra somar ao todo do rio.
Nessa viagem, que bom seria,
ir até ali, depois vira, volta,
retorna pra cá.
Até fica mais um tempo por aí.