Desabafo
Cheia de pensamentos calada
Prontos pra sair, gritar
Mas quando começo falar
A voz falha a gaguejar
Quando começo a escrever
A rima foge,se esconde em meu ser
E minha insistênte mania
De tudo querer rimar
Bloqueia a criatividade todo dia
A mente fica no escuro.
Queria ter um tema puro
Falar das flores,
Verdades e amores.
Mas as pessoas estão complicadas
Virou moda rir de gay espancada
Duvidar de mulheres violentadas.
Dar golpes é o que diverte a gurizada
Então lá vai! Vou aqui desabafar
Nesse mundo revoltada
Com as escolhas alheias.
Onde status virou Glória
Empatia não existe agora
Saudade de pessoas,
homo-sapiens
Vida humana que é tão rara!!!!