O QUE TE MOVE? 
 
A leveza de tua alma
O sorriso de criança
Tua meiguice e calma
A férrea esperança.
 

A energia desta paixão

Doces  palavras  de amor
Carinho de um coração
As palavras do Senhor.
 
Perguntam: O que te move?
Exato objetivo a alcançar...
Com o espírito sempre jovem
So
nhada vitória conquistar!

 

By: Maurélio Machado

 

 

By:Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

 

Otimismo confiança e fé

Mente sã, bons argumentos

Com Jesus de Nazaré

Pelos seus ensinamentos!

 

By: Jacó Filho

 

Vendo o Sol que convida,

Renascer cada segundo,

Enfrento a dor do mundo,

Pra ter a alma crescida