Início de Casamento

Início de casamento

Meu início foi um tanto tumultuado.

Demitido as vésperas do casamento fiquei desolado.

Tudo mobiliado a prazo,

muitas contas a pagar.

Muito esforço como professor,

mas sem dinheiro a entrar.

Professor só arruma aulas no início e meio de ano.

Teria que esperar seis meses vivendo o cotidiano.

Demitido em Janeiro arrumei aulas em Julho.

Muito longe no subúrbio mas com orgulho.

Passamos meses a pão,

água e frutas baratas.

Mas valeu a busca por aulas em cidades pacatas.

Poderia faltar tudo,

mas o amor sempre presente estava.....

Dava uma rosa semanal para a esposa,

mostrando que a amava.....

Ela como atendente de uma escola....

Mostrou por que trabalhando,

a vida sempre decola...

@Carlos Alberto Mancin

14/07/1983