Falando de Paixão
Falando de paixão
A magia da lua
O encanto da noite
A brisa do mar
A troca de carícias entre
Um casal apaixonado
Só nos trás a certeza
Da importância da paixão...
É o João de Barro
Que constrói sua casa
Obedecendo as leis da natureza
O movimento do passarinho
À alimentar seu ninho
Sem pressa e com muito carinho.
É magia do encontro de um casal
De namorados em noite de lua cheia
A embriaguez dos beijos,
A cumplicidade dos toques
Das mãos no corpo do outro...
É a sonoplastia das ondas do mar
A conspirar com a lua eternizando
O momento e clímax da sedução
Em quem acredita no fogo da paixão...
É sentir o ápice do envolvimento
Em todos os sentidos
É a empatia de se colocar
No lugar do outro
É aprender a servir e se servir...
É curtir sem pressa
Desejando que o amanhã nunca chegue
É o desejo incontido de ver
E se encontrar com a pessoa amada
É degustar prazerosamente todo o momento
E o que vier depois é sobremesa.
Juliaguedes2021@yahoo.com