Receita
Um tisco de terra;
Um braço forte;
Um ferro;
Um burro;
Um norte;
Rumo ao futuro lança-se a semente:
Que venha a chuva e não a praga,
Depois o sol brilhe quente;
Com boa medida não se estraga.
Quando madura e pronta
Da lavoura se apronte a colheita.
Pra matar a fome, a melhor receita!