APARÊNCIA...
Viver bem é morar na cidade
Há bonanças por todos lados
Onde olha carrões circulando
Cerveja e churrasco maturado...
Ornamentos para o esqueleto
Sacoleiro primeiro de março
Importa é manter aparências
Contra ponto omiti realidade...
Porta documento cromo alemão
Com penca de cartões grudados
Em estabelecimento recusados
Acessa posto, conta trocados...
Abastecendo com quatro litros
Aventureiro saindo empolgado
Após alguns metros pane seca
Justifica que foi ludibriado...
Até então bagulho é salutar
Bicho pega, é com as panelas
Tempo que fogo não atua nelas
Sem gás e que por dentro delas...