Talvez, talvez e talvez
Hoje, talvez vez não será um bom dia
Talvez eu não tenha o que comer
Só talvez, eu tenho perdido alguém no amanhecer
Talvez na escola, eu não alcance a média
Hoje, talvez, não haja comédia
Pois, o que quero não posso ter
Talvez eu também, só queira aparecer
Já pensou, que talvez eu não goste de redia
Hoje e talvez, eu não tenha mais ousadia
Porém, ainda quero e preciso viver
Pra talvez mudar o mundo, e ver meu filho florescer
De certeza, tenho que votar. Covardia
Talvez o mundo, o filósofo não o entendia
Talvez, a escrita veio pra você me conhecer
Talvez, a religião tenha algo a esconder
Talvez, eu ainda encontre a perfeita melodia
Talvez, nessa poesia mais alguém encontre moradia
Talvez, hoje, o eu-lírico só me faça responder
Talvez, nos talvez, eu venha me perder
Porém, agora é pra você ler, apenas ler
Hoje, talvez você também fugia