A bruxa que existe em mim

Há dias que sou bruxa

Com um olhar de bruxa,

cabelo de bruxa

Até encarquilhada.

Há dias que pareço bruxa

Com vassoura de bruxa

Com roupas de bruxa

E um pouco antiquada.

Outro dia eu sou diferente

Alma transparente

Sinto até emoção

Com um conto de fadas.

Mas qual a diferença

É só na aparência,

Entre bruxa e fada?

Ou é a tradição

Que traz a informação

Que ser feia é ser malvada?

Quem foi que te disse

Que só o feitiço

Rende uma gargalhada?

Maria Aparecida de Sousa Cardoso
Enviado por Maria Aparecida de Sousa Cardoso em 31/10/2021
Código do texto: T7375640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.