Alegria
Rio no bonde de Santa Teresa
Vendo um pão de açúcar
Vejo Chico, Erasmo e Roberto
Ouço música nas ondas do mar
Um Cristo no Corcovado
Vejo ilusão e sonho realizado.
Rio uma graça, um sorriso
Um encanto de janeiro a janeiro
Rio é mar, é amar
Rio é onda...
É noite, é Rio
Eu rio no Rio
E No Rio eu me esbaldo no mar.
Rio é Rio
Mar é Mar
Rio verdadeiramente
É o melhor encontro com o mar.
Só sei que me perdi
A ponto de não saber
Se falo do Rio ou do mar
Pra me encontrar na próxima
Falarei do Ceará.