O que se leva dessa vida
Para aonde foi todo o tempo
Que em minha vida passou
Marcado na minha pele
E as minhas pernas cansou
O que vou levar desse mundo
Ficou perdido no tempo
No tempo que já passou.
São as alegrias que a vida
Tesouros que não pude juntar
São gotas de felicidades
Que o tempo me deu pra gozar
Nas horas de encontros com amigos
Na boa taça de vinho
Nós filhos que estão pra chegar.
É quando minh’alma se aquece
É quando elevo uma prece
Pra louvar e agradecer
A quem me deu essa vida
Quem curou minhas feridas
E me ensinou a aprender
Que não há nada nesse mundo
Que eu não possa fazer.
De todas as coisas boas
Que a vida me fez passar
Foram as melhores lembranças
De amor e de carinho
Feliz…..porque pude contar
Com o amor dos meus netinhos!