Caminhos
Caminho pelas calçadas
Pago contas, converso
Vou por estas ruas ,
trilhadas por toda a existência.
Meus avós, meu pai andaram por aqui.
Meus filhos passam e repassam
E todos os afetos e desafetos(espero não tê-los)
repisam nelas,tão antigas.
A cidade pacata acolhe,
recoam os passos nas pedras.
As paredes marcadas de tempo
te fitam,completamente indiferentes.
Mas ah,você ,tão diverso
Em cada ida e em cada volta diferente
Somos seres mutantes por excelência
O caminho o mesmo,só você não se repete …
🌹Rosa ,29/10/2021.